• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

В Волчихинском районе прошел семинар по теме «Антимонопольное законодательство в части оборота муниципального имущества».

Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю провело выездной семинар для муниципальной власти Волчихинского района Алтайского края. В мероприятии, посвящённом вопросам порядка предоставления муниципальных преференций, приняли участие около 20 человек: представители органов местного самоуправления. 

Комиссия УФАС завершила рассмотрение дела о повышении цен на масло сливочное.

Вчера, 19 апреля, в управлении Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю состоялось заседание комиссии по делу, в отношении одиннадцати хозяйствующих субъектов: наиболее крупных производителей масла сливочного в Алтайском крае  по факту повышения цен с июня 2016 года. 

Вниманию СМИ Волчихинского и близлежащих районов!

20 апреля 2017 года  в 11-00 управление  Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю проведет выездной обучающий семинар по теме: «Антимонопольное законодательство в части оборота муниципального имущества». По итогам семинара будет организован брифинг, на котором журналисты муниципальных СМИ получат возможность задать интересующие вопросы по теме семинара.

20 апреля состоится семинар по теме: «Антимонопольное законодательство в части оборота муниципального имущества».

20 апреля 2017 года  в 11-00 управление  Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю проведет выездной обучающий семинар по теме: «Антимонопольное законодательство в части оборота муниципального имущества». 

ООО «АлтайТеплоСервисСлавгород» незаконно отключило предпринимателя от подачи тепла.

В управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю из Славгородской межрайонной прокуратуры поступило заявление Индивидуального предпринимателя, по вопросу законности ограничения подачи тепловой энергии ООО «АлтайТеплоСервисСлавгород» и выставления к оплате потерь тепловой энергии.

Вопросы, которые задают граждане на личном приеме.

23 марта состоялся личный прием врио руководителя управления Федеральной Антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю Людмилы Ивановны Смирновой в региональной приемной Президента Российской Федерации.

Руководитель УФАС по Алтайскому краю проведет прием граждан в региональной приемной Президента РФ

Руководитель Управления Федеральной Антимонопольной службы по Алтайскому краю Степан Степанович Поспелов проведет личный прием граждан в региональной приемной Президента РФ.

Верховный суд РФ подтвердил недопустимость уклонения от выдачи технических условий на присоединение к газопроводу.

Верховный суд Российской Федерации отказал ООО «Сибирская долина»  в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам.

Рассмотрение дела о повышении цен на масло сливочное отложено.

Сегодня, 14 марта, в управлении Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю состоялось заседание комиссии по делу, в отношении одиннадцати хозяйствующих субъектов: наиболее крупных производителей масла сливочного в Алтайском крае  по факту существенного повышения цен с июня 2016 года. 

Реклама « Федеральной программы помощи заемщика» признана ненадлежащей.

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю рассмотрела дело по признакам нарушения ООО «Единый центр»  Федерального закона «О рекламе».

Страницы