• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Руководитель Алтайского краевого УФАС принял участие в Деловом приёме Алтайской торгово-промышленной палаты

Мероприятие, организованное в честь новых членов Алтайской торгово-промышленной палаты собрало более 40 участников.
 
Руководитель Алтайского краевого УФАС Степан Поспелов приветствовал новых членов объединения. 
 
Выступая перед участниками мероприятия, он отметил, что на протяжении долгих лет АлтТПП является надежным партнером Алтайского краевого УФАС по развитию конкуренции в регионе и вступление в ряды такого авторитетного объединения - это верный шаг, приближающий новых членов палаты к более высокому уровню развития бизнеса. 
 
«Сегодня, когда развитие конкуренции во всех сферах реальной экономики определено Президентом РФ приоритетным направлением деятельности, совершенствуется законодательство, снижаются административные барьеры для бизнеса, наш диалог с торгово-промышленной палатой приобретает еще более «актуальную окраску». Благодаря совместной деятельности мы имеем возможность доступно транслировать эти изменения  участникам реального сектора экономики, и совместно, через обратную связь с АлтТПП, вырабатывать конструктивные предложения для формирования конкурентной среды  на различных рынках региона», - подчеркнул Степан Поспелов.
 
В завершении приветственной речи руководитель Алтайского краевого УФАС пожелал плодотворной совместной успешной работы для развития конкуренции в Алтайском крае.