• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

20 лет на страже конкуренции

В пятницу, 20 января, сотрудники Алтайского краевого УФАС России принимали поздравления по случаю 20-летия со дня образования своего управления. Сказать теплые слова и вручить заслуженные награды в этот день в УФАС пришли председатель краевого Законодательного Собрания Иван Лоор и заместитель главы администрации Барнаула Вячеслав Химочка, а также президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков, ветераны управления и многие другие.

Иван Лоор, поздравляя коллектив УФАС с 20-летним юбилеем, отметил значимость антимонопольной политики, проводимой в регионе: «Ваше управление часто оказывается в эпицентре бурных событий и рыночных кризисов, которые вызывают огромный общественный ажиотаж. Я напомню только события последнего времени, такие как рост цен на сельхозпродукты в неурожайный 2010 год.  Или бензиновый кризис весны прошлого года, который наиболее ярко проявился как раз на Алтае. И могу сказать, что ваше управление в этих ситуациях работало очень эффективно, разумно и принципиально».

Доказательством признания заслуг антимонопольного органа на территории региона стала Почетная грамота Алтайского краевого Законодательного Собрания: «Вы стали первым коллективом, кто получил Почетную грамоту от нового, шестого созыва депутатов», - заметил Иван Лоор, вручая награду Степану Поспелову.

Заместитель главы администрации Барнаула по экономической политике Вячеслав Химочка свои поздравления также сопроводил вручением нескольких почетных грамот и памятных подарков сотрудникам управления.

Также ряд специалистов УФАС получили благодарности от руководителя ФАС России Игоря Артемьева, а начальник отдела контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Наталья Буянкина удостоилась почетной грамоты от управления по печати и информации Алтайского края. 

В адрес сотрудников антимонопольной службы прозвучало много добрых пожеланий. Руководитель управления Степан Поспелов, в свою очередь, от лица всего коллектива заверил собравшихся, что Алтайское краевое УФАС России всегда добросовестно выполняло свои функции в рамках действующего законодательства, и впредь намерено работать так же.